Будет легче...

       Будет зима ...
        Будет легче вспоминаться о любви,
         .. Жёлтый свет ..обнимет фонари.

                Пешеход как переправа..
                Зацелует снег,
                Из меня слепить пытаясь
                Сонную усталость век.
               
                Мы пойдём куда попало,
                С другом в клетчатых пальто,
                Промолчим,
                Как у друзей бывает
                И не скажем ничего...


Рецензии