Предчувствие удушья дня

Песчаного рассвета тишина,
Лучи в глаза,
Как новенький прожектор,
Горящим диском разрезает облака...
Взывает дождь жара
Полуденного пепла,
Который с зорькой виден нам уже
Предчувствием чудесным
И вот, в песчаной тишине
так душно...И так тесно


Рецензии