В Аду их место, там чертей таких навалом...

Быть толерантными нам предлагают геи,
А сами норовят залезть в штаны...
Парады хороводят - вовсе обнаглели,
Гей-клуб хотят спроворить из страны...

Ну есть такие чудики - кто ж станет спорить,
Зачем же выставлять зад напоказ...
Не праздник это - просто маленькое горе...
Не там, где нужно, вспышкою экстаз...

О браках извращённых больно даже слушать,
Детей им отдавать - с ума сошли!!!
Неужто разум у людей совсем заглушен,
Других грехов на свете не нашли...

В Аду их место, там чертей таких навалом,
Пускай свои выказывают попы...
А всем навязывать - каким же быть нахалом,
Неужто Запад - геи-остолопы...


Рецензии