Хорошо-то как!

Путник шёл дорогою степною,
Ветер был горячим только днём.
Ночью под холодною луною
Спал, укрывшись стареньким плащом.

И будил туман его под утро,
Обволакивая дымкой целый свет.
Плыли миражи вокруг попутно
И стрижи там ставили балет.

Танцевали радостно в полёте,
Головокруженью волю дав.
Всё импровизировали, вроде,
Выражались, время обогнав.

Таянье от солнца став обильным,
Разогнало стаю  облаков.
У природы, в каждом снятом фильме,
Кадра нет без Музы и стихов.

У росы есть привилегия от рая-
 Чистая божественность воды.
Всем полям от края и до края-
Шанс побыть в блаженстве до черты,

За которой, день откроет двери,
Суета сует войдёт в наш дом.
Принесёт и радость , и потери,
Но об этом может быть потом.

Степь раскрыла жёлтые   ладони,
На которых множество дорог.
Путник выбрал ту, где раньше кони,
Проскакали к солнцу, на восток...

21.08.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Здравствуйте Олег.Действительно хорошо.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.09.2015 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   02.09.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.