Запретная тема

*** А.С.***

Я по-индейски тихо отошла...
Беззвучно - по-индейски тоже - плачу...
На ржавый гвоздь подвешена душа.
А все могло бы быть совсем иначе!

Сменилась кровь моя, но крепок яд.
Он жизнь мою - как ты мечтал - кромсает.
Любимому - святое слово БРАТ -
Кричу!... И он, наверно, понимает...

Ты в пройгрыше. Обманная любовь
к "своим" - ТАМ обернется пустотою...
Не отвергаю, нет... Родная кровь.
Я - сильная. И я чего-то стою.

Есть тот, кто знает - кто я и зачем.
Насколько бескорыстно, беззаветно...
Как тяжело таких касаться тем!
Болезненных... Почти... Почти запретных.

21.08.15.


Рецензии
Крик души... Больно и обидно...
Счастье есть! Пусть оно будет у Вас!
Спасибо!

Елена Шабалина   22.08.2015 15:38     Заявить о нарушении
И Вам счастья, Леночка)))

Таня Станчиц   22.08.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.