Хочется...

Хочется бежать прочь от этих слёз,
Хочется уйти, но все не всерьёз,
Хочется скорей в мыслях раствориться,
Чтобы хоть на миг, взять да и забыться.

Хочется кричать о своей печали,
Хочется страдать, только чтоб не знали,
Хочется рыдать долго, без умолку,
Только это зря - никакого толку.

Время ведь нельзя взять да и ускорить,
Чтобы день за днём пролетали вскоре,
Чтобы поутру раньше всех проснуться,
Ощутить тебя, нежно прикоснуться...


Рецензии