Летний дождь

Мы убегали от дождя,
пытаясь скрыться от капели.
И было весело - нельзя
душе отказывать нам в трели.
Она поёт, прикосновения,
зовут над лужами плясать.
Смешные иногда движенья -
и мокрым хочется кричать.
Рука в руке и летний дождь -
картина эта на двоих.
Вот чувства тоненькая дрожь,
и о любви сложился стих....


Рецензии