Выплыву

В  строчках простёганы ритмы и рифмы.
Пусть на меня ляжет мыслей растрата.
Если однажды, вдруг, брошусь на рифы.
То не погибну, а выплыву скатом.

Борт моей шхуны как старое сито.
Внутренний голос мне скату в подмогу
Пусть себе тонет кривое корыто,
Закономерно пришёл я к итогу.

Выплыву. Выплыву! Даже не ждите!
Шхуна судьбы бьётся носом в  откосы.
Мне всё едино. Я нынче в зените.
Гений поэзии. Голый и босый.


Рецензии