Знакомый голос

Темнеет ночь и в тишине
Знакомый голос слышен мне.
Но тих и тонок этот звук,
В нём столько страсти,столько мук.

Он отзывается во мне,
Как наяву,а не во сне.
И я бегу куда-то вдаль,
Но голос стих.Мне очень жаль.

Вот снова утро.В полусне
Я,оставаясь в тишине,
Вновь слышу голос неслучайно.
Что для меня он?Это тайна.

16.10.14.


Рецензии