Жизнь одна

В этой жизни умирать не ново,
Каждый теряет близких родных,
Кто-то раньше, а кто-то позже,
Путь для всех под землю открыт.

Никто не спасётся, никто не уйдёт,
Смерть, поджидая, притаилась и ждёт,
Придётся задуматься седина на висках,
Сколько осталось колесить на ногах.

Богатства, сокровища не спасут никогда,
Жизнь не купить, неподвластна она.
Отведена,  звёздочка ярко горит,
В назначенный час свеча задымит.


Рецензии