Бухгалтер

Баловали меня всякими вкусностями,
Сладостями изысками, пичкали
А за спиной поливали, гнусностями
Жгли меня, по фотографии спичками,
Кофе свежезаваренный вам, нате
Пончик пышный с пудрой сахарной,
Спать мне теперь пятёру на вате,
Бухгалтер с меня никудышный, аховый.


Рецензии