26

На этой безумной войне
Погибнуть должен другой
Враг или друг врага
А ты возвратиться живой
А ты возвратиться домой
Пройти, что дано пройти
Пусть и нелегкий путь
Только не часть пути

А дальше будет жизнь
Когда закончиться бой
Война – это не навсегда
Солдат, возвращайся домой
Солдат, возвращайся живой
Люби и рожай детей
Смотри, как они растут
Солдат, возвращайся скорей

На этой безумной войне
Погибнуть должен другой
Враг или друг врага
А ты возвратиться живой
А ты возвратиться домой
Пройти, что дано пройти
Да обойдет тебя смерть
На этом опасном пути


Рецензии