Миква Омовения

Позванная негадано-
Любовь ко мне пришла,
Обличья Первозданная -
Как есть в меня вошла.

Она глядела с нежностью -
Любовь всем раздавала,
Сияла Светом вечности,
В Райский Сад всех звала.

Цветами разноцветными-
Гранена изумрудами,
Сверкала многогранными
Зеркальными Сосудами.

Сколько прощенья вкладывала,
Скольких всех любила,
Ласкала  и радовала,
Которых посетила.

Мирила она спорящих -
Святою  добротой,
Средь них была сокровищем,
Сверкала красотой.

Мирила всех нелюбящих,
Когда пришла Присланная,
Целила ветхи рубища
И бинтовала раны их.

Для тех,кто в горести-
Была Утешением,
Окунала  в Место -
Микву Омовения.

Через все преграды
С ними проходила,
Не требуя награды -
Ведь Богом Она Была.

Спешите, поспешите
Принять её такую,
Величьте, благодарите -
Бога,- Аллилуйя!!!

Израиль 22марта 2015г; 2 ;;;;5775


Рецензии