Тихая нежность

Лучик Солнечный,  светлый, родной,
Вновь утешил осенний каприз,
И далёкой отвёл стороной,
Нежеланных туманов сюрприз.

И дороженьки все осветил,
Счастья летнего, сказкой маня....
И, целуя зарю, не забыл,
Тихой нежностью обнял меня.


Рецензии