ДУБ

Носились бури свистом,
розрывы молний жгли,
но он осталсь ветвистый,
один среди степи.
Он с временем поспорил,
он вечность покорил,
он силы свои в троил,
но всё ж осталсь один.
Могучею красою
он тленных удивлял,
но сам не знал покоя,
и счастья не познал.


Рецензии