Я шансов не дам ни печали, ни горю...

  Я шансов не дам ни печали, ни горю.
  За их упокой я поставлю свечу.
  Сегодня к прекрасному синему морю
  Я утренним рейсом, друзья, улечу.

  Лечу к яркой жизни весёлой и новой.
  Под пальмами южными снова гулять.
  И тёплое море, волной бирюзовой,
  Меня, как родного, обнимет опять.

  Лечу к бесконечно любимому югу,
  Чтоб смыть серых будней навязчивый гнёт.
  И солнце на небе, как лучшему другу,
  Улыбкой шикарной, мне вновь подмигнёт.

  И все негативы забудутся вскоре
  Под Солнцем прекрасного южного дня.
  Привет тебе милое,южное море.
  Встречай же, родное, радушно меня.

  И будет безумие яркого света,
  И будут волшебные дни хороши.
  Целую тебя, моё южное лето.
  спасибо за праздник тебе от души.


Рецензии
Замечательное настроение стиха впечатлило! Благодарю за доставленную Радость! Дорогого стоит!

Галина Симонова   17.09.2016 09:54     Заявить о нарушении
МОЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, ГАЛИНА!

Вован Тищенко   17.09.2016 11:51   Заявить о нарушении