Пути

Ища пути,ты,больно оступаясь
Босой ногою на шипы
На недостатки мироздания
На совершенно чистые листы
Ты,вроде,как бы,опасаясь
Холя и лелея те мечты
Великого рукой своей касаясь
Уповая на удачу до зари
Ты будешь плакать,горько,больно
По тем,кто рано так ушли
Вспоминая голос и походку
Людей, которые важны
А те,которых приобрел
И будут очищать те раны с солью
С болью,все таящейся в груди
И боль,и соль из раны вынут
Не слова не сказав,почти безмолвно.
Те, кем будем мы-уйдут достойно
За теми вслед,которые ушли.

 


Рецензии