Галине

Галина! С Днем рождения, сестренка!
Сегодня не могу стоять в сторонке!
И пусть не круглая вот эта дата,
Но, знаю, что гостям всегда ты рада!
Мы сядем, как всегда, за круглый стол,
И поведем неспешный разговор,
Про детство вспомним и о юности взгрустнем,
Все песни наши старые споем,
Тебе желаем счастья и здоровья,
Прими все пожелания с любовью!

Немало нам пришлось пройти дорог,
Но каждый год встречает твой порог,
Всегда протянешь теплые объятья,
Улыбкой встретишь и сестер и братьев!
Тебя мы крепко любим, старшая сестра,
Радушием ты окружала нас всегда!
Твой старый дом, для нас всегда родной,
Где детство проводили мы с тобой!

Годочки наши, годики бегут,
Очаг здесь теплится и здесь всегда уют.
Прожить желаем далеко за сто,
С тобой всегда душевно и тепло.
Всем сокровенным, лишь с тобой делились,
Те тайны бережно тобой хранились,
Ты наша старшая, надежная сестра,
Болтать сегодня будем до утра.
А рано утром снова нам в дорогу
От теплого любимого порога.
И в дальних городах и на чужбине,
С теплом мы будем помнить о тебе, любимой!


Рецензии
Светлана такая ностальгия звучит в словах.
Родная Душа -- она на всю жизнь подарок.
Спасибо, Светлана, за душевные слова.
Счастья вашему роду.

Галина Яловол 4   22.07.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С возвращением!

Рыжкова Светлана Николаевна   23.07.2021 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.