25

На пианинЕ я играю
Под пианинУ я пою
И эту песенку простую
Тебе дарю
Дарю!

Не нужен ни голос, ни слух мне
Пускай я не знаю нот
Но эта мелодия льется
Она из меня так и прет

Припев:
Та-ти-ра-пи-та-па-ра
Гы-ба-ба-ту-ра-ту
Ша-пы-ра-ку-ка-ре-ку
И-жа-и-ду-и-му
(Примечание: припевы должны отличаться)

Поклонницы, деньги, журналы…
Все будет, коль есть талант.
Его я в себе наблюдаю
Уже полчаса подряд.
Соло!

Припев…

Мне нужен, наверно, продюсер,
Не просто продюсер – крутой.
И я обязательно стану
Новой мегазвездой Ой!
Опять накатило!

Припев…


Рецензии