Ночное видение

               
Час поздний, за полночь, уж отдыхать пора.
Луна висит за окнами, большая.
И можно выспаться до самого утра…
Но что волнует, в сон уйти мешая?

Вдруг – дуновение из дальнего угла:
ОНА пришла, невидимо шагая.
Халатик сбросила, тихонечко легла,
Прижалась страстно, нежная, нагая.

Рука груди его коснулась и, скользя,
В одно мгновенье оказалась ниже.
Движенья пальцами, губами, чуть дразня.
Миг наслажденья – ближе, ближе, ближе…

Как зачарованный, он новой ласки ждёт -
Вот тот момент, таинственный, желанный:
Тела сливаются, и вместе их несёт
В глубокий омут сладостно-туманный…

Очнулся – он один: виденья рядом нет.
Во тьме исчезло, словно растворилось.
Ночь ярких грёз прошла и наступил рассвет.
Была ль ОНА? А может всё приснилось?

19.08.2015год


Рецензии