Поэт - всегда он больше, чем поэт

Поэт - всегда он больше, чем поэт,
В любой стране, он пульс Земли.
И Богом Он защищён - светла его дорога,
Он - воин Света. И таких уж много -
Творца сияют звёзды на Земле!

21.08.2015.


Рецензии