Как ты это делаешь?

... Я попала к тебе в сети,
Я попала к тебе в плен,
Но самое ужасное,
Я чувствую всех женщин,
Которых ты ...
Характеры и запахи
Смешались все в один.
Как ты их разбиваешь,
В произведения, Господин?


Рецензии