Футбол

Нам нужна одна ЛИШЬ победа
ФУТБОЛ ХОККЕЙ  НЕ ВАЖНО МНЕ
БЫТЬ МОЖЕТ СБОРНОЙ ЗАПАСЕ  НАШ РОМА ПОБЕДИТ
РОМА НАШ ТАКОЙ МОГУЧИЙ
ИДЕТ ОН НАПРОТИВ
ЗНАЧИТ НАШ ФУТБОЛ НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ
МЫ ЗНАЕМ ЧТО  РОМА ПОБЕДИТ


         


Рецензии