Ищем нового...

Рассвет освеченный, дела с заботами,
Поют невенчанным о том,что проданы,
Леса Поволжские,что были вскормлены,
Веками прошлыми, годами с войнами...

Откуда родятся такие в Родине,
И чьими скормлены...Так рубят звонами,
Под корень матушку,под корень русскую,
А Волга держится стеблем за узкую...

Да,как так можно,во власти купленной,
Не видеть ложного,не слышать путного,
Теперь в Иваново летят все головы,
Вся власть отравлена,мы ищем нового.

В Иваново снят весь руководящий состав мэрии,заведены уголовные дела.Многие уже сидят,другие проходят очные ставки.А лесов не вернуть,нужно сеять и ждать правого.

Иваново 21.08.2015.   


Рецензии
Вот и я о том же.

Валерий Буркин   22.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.