Завет Пушкина

№403.06.03.2015.
Сейчас и в прошлые века
Всегда была в почете юность.
И молодила старика
В красотку юную влюбленность.

«Любви все возрасты покорны»
Нам еще Пушкин завещал.
Как рассужденья эти вздорны,
Мальчишка юный утверждал.
 
Прошли года,
Он возмужал.
Вески покрыла седина
Смеяться, как то перестал
Когда любовь свою встречал.

«Любви все возрасты покорны»
Ночами часто повторял.
Так пусть же всем звучат валторны
Кто зову любви светлой внял.


Рецензии