НЕ чего близкого

Одноклассники, одножопники, пидарасники ,даже гопники ,вы такие чужие, не близкие ,вы высокие или низкие ,идеальные будто грамотно- описания ,фотографии какими вы стали а были сопливо -озорные и пятёрочники а теперь вы кто ?Остались,стали почти что заочники ,характер не меняется, просто в детстве мы не думали, вроде ананизмом занимались .Стоит года возводить под потолок ,помереть ,одуматься  или жить, бросить ложь в пьедестал возводить, вроде как по проще быть и тогда народ поймёт ,он не злой и тогда страна простит, что такой. Пожалеть себя, не получится всех, для кого постель всего на  двоих,не смущайтесь друзья на себя ,честно надо сказать, хватит подонком быть и как другие врать, вам прок какой, это только на земле суета, оглянись ведь живёт в высоте высота, со размеренность и красота не физически а голышом  ,при рождении данное нам и с годами создав хлам , натворив массу бед, надо думать и  держать ответ .


Рецензии