Mea maxima culpa

Аты-баты,
Шли солдаты.

Аты-баты
налегке.

-Где сынок?
-Ушел на батл.

С кем война?
А так,
  ни с кем.

Аты-баты,
Шли герои.

Аты-баты
На войну.

-Где сынок?
-Могилы роет.

И займется
Этим внук.


Рецензии