Так мало...

И опять - двадцать пять -
Всё на круги своя...
Ничего в отношениях нового...
Мне его не понять,
Мне себя не унять -
Но меняться, увы, не готова я.

Если холод в душе,
То смеяться невмочь -
Улыбаться сквозь слёзы, попробуй-ка...
Лет так много уже,
Что любимее ночь -
Отодвину так время до гроба я...

Умирать мне ещё
Рановато пока -
Лет до ста жить себе приказала...
День любовью согрет,
Слишком жизнь коротка -
Дней для счастья осталось так мало...


Рецензии
Уважаемая Галина, какое трогательное, очень душевное, с тихой грустью стихотворение. "Лет до ста жить себе приказала..." - Великолепно! Так держать - не унывать! С наилучшими пожеланиями. Любовь.

Любовь Юрченко   01.09.2015 22:28     Заявить о нарушении