Жизнь не закончится твоя

Жизнь не закончится твоя,
когда ты упадёшь
и срока нет у бытия
и смерть, конечно, ложь !

И всё же лжи не обойти
на жизненном пути,
в глаза ей тихо посмотри
и ты её поймёшь ...

Она слаба, она глупа
глуха к любви, слепа
и в каждом видит дурака,
урода и врага ...

И нет прощения врагу
и жалость студит кровь,
и чёрным пишет на снегу -
Меня убьёт любовь !

А жизнь с улыбкой подойдёт
и руку даст  - Держись ...
и ложь пройдёт и боль пройдёт,
лишь сам не обманись !


Рецензии