Утро ранней осени...

Утро ранней осени:
небесное стекло
прозрачно. Полуоси
скрипят - везёт циклон

телега деревенская,
а в ней апостол Петр
насвистывает Ленского
и сельтерскую пьёт.

И нет ещё трагедии
бесформенных одежд.
И нет ещё трагедии
не сбывшихся надежд.

На васильковом - золото,
по-летнему тепло,
а запах - кофе молотый.
Асфальт скребёт метлой

сентябрь...


Рецензии