Черновик

Как не имеет жизнь черновика,
Так нет же и у многих сердца,
И хоть ты знаешь всё это наверняка,
От этого, увы, нам никуда не деться.
Здесь каждый мёртв внутри,
Хотя ему исполнилось едва ли двадцать,
Ты думаешь, я лгу? Внимательней смотри,
Ты сразу перестанешь сомневаться.
И стало модным умирать,
Считая себя никому не нужным:
Топить себя, либо же с крыши шагать,
Громя демографию дружно,
Пытаться воскреснуть посредством любви,
Глотая амуровы стрелы,
Пытаться понять, почему c'est la vie,
Обводя себя контур мелом.


Рецензии