Тишина

Я хочу от тебя тишины,
Хочу твоего молчания,
Я не желаю твоей новизны,
Подари мне свои прощания.
Я хочу твоего отсутствия,
Я хочу тебя не узнать,
Мне жаль тратить своё на тебя присутствие,
Я хочу тебя из жизни прогнать.
Я не нуждаюсь в твоём тепле,
Я с радостью забуду твой внешний вид,
Ты не то, что мне нужно во мгле,
Ты не тот проводник, неправильный гид.
Мне будет жаль, я тебе обещаю,
Ведь здесь ошибаюсь я.
Всё слишком не так, я сам себя не прощаю,
Давай будет проще: друзья.
Все скажут, что всё идеально,
Ты скажешь, они правы.
Мне нужно не то, это не так витально,
Я скажу, что я - не вы.
Не вяжи меня к себе канатами,
Не проси меня просто быть,
Не будем играть рабами и доминантами,
Всё это не так уж трудно забыть.
Не тяни меня в свой прекрасный омут,
Не представляй меня своим чертям,
Не набрасывай мне на шею хомут,
Меня не за это чтят тут и там.
Я шума хочу от других,
От тебя же мне нужно молчание,
Наличие глаз не мокрых - сухих,
Твоё неоспоримое псевдовенчание.
Отдай мне свою тишину,
Оставь во мне пустой след.
Я жду, быстрее, ну,
Я больше тебя не вспомню, нет.


Рецензии