сатиры

Мы – сатиры
Смотрим в мир – нежны
Мы – милы…
Что Венера – Марс бесстыжий
Победитель всех – Воитель…
Он низложен…?
И
К любви не расположен?
Иссушают войны душу…
Ты – Венера нас послушай!
Нам сатирам вверь ты – душу словно
Грушу – словно грушу…

Мы под дождь небесный сносим –
Да её – Венеры душу!
Марс тобою опоённый – отдыхает?
Нам не надо его душу – Смерть её там привечает…
Мы – сатиры её – знаем…

А – тебе – Венера – служим …
Всех к любви –  мы принуждаем…
И тебя – мы тоже любим
Поясок вяжи потуже
- так сатиры отвечали – туже
Служим – ну же – друже
Поясок ей повязали вчетвером – они
Смеялись…

© МиМ21 08 15 день


Рецензии