Безумной страстью опьянён...

Она стояла у окна и солнца луч её ласкал,
Вокруг была лишь тишина, я её нежно целовал.

Но только мысленно пока лежал и просто наблюдал,
А в голове лишь облака, я о такой всегда мечтал.

Я встал и сзади подошёл, обнял и руки на живот,
Я рад что я тебя нашёл, а шёпот твой... наоборот.

Ты повернулась не спеша и прошептала только мой,
Летела ввысь моя душа я ощутил с тобой покой.

А губы сладкие как мёд безумно, страстно целовал,
И вместе мы ушли в полёт тебя любимой называл.

Упал на пол твой пеньюар дыханье стало чуть быстрей,
Я ощутил по телу жар и стал во много раз сильнее.

Безумной страстью опьянён тебя любил я много раз,
Я просто был в тебя влюблён и здесь ненужно лишних фраз.

Когда проснулся ты ушла, записка "Милый позвоню"
"Я рада что тебя нашла! Безумно я тебя люблю!"


Рецензии