Где-то над землёй...

Где-то над землей, в вышине
Небо то, что снится во сне.
Там мы с тобою одни,
Потому что мы влюблены.

Любовь в этом мире большом
Ото всех нас украла тайком.
Она нас с собой позвала
В тот мир, где вечно весна.

Лишь стоит закрыть нам глаза,
Мы в миг унесёмся туда.
И кругом пойдет голова
От счастья хмельного тогда.

И будем пьянеть от любви,
От страсти сгорать я и ты.
Всю ночь напролет, день за днём,
С тобою мы будем вдвоём.


Рецензии