Своя постель

Каждый спит в своей постели
С мыслями о ком-то одном,
О том, к кому слова летели,
С кем хочется быть ночью и днём.
Каждый хочет быть любимым,
Каждый хочет нужным быть,
Не каждый осмелится показаться ранимым,
Не хочет никто безответно любить.
Каждый хочет иметь человека,
Которому можно однажды сказать:
"Знаешь, прожил бы с тобой до скончания века,
Я не готов тебя потерять".
Каждому хочется чувствовать нечто,
Что называлось бы словом "любовь",
Каждый хочет иметь навечно
Того, из-за кого бы стыла кровь.


Рецензии