Ещё короче

Наверное, мне никогда не понять,
Как можно бросать слова на ветер,
Как можно иглы в чрево вонзать,
Чтобы не рождались нежеланные дети.
Не понять мне слов, режущих слух,
Губ, в момент греха кричащих "Аминь!",
Никогда мне не полюбить души шлюх,
Спрятанные в тела псевдобогинь.


Рецензии