эмоции

Руками голову обняв,
Губами волосы приветив.
Ушел,молчание поняв,
И,сам молчанием ответив!

Ушел,в висках стучащим сердцем,
Ущел,в душе болящей раной,
Ушел,прикрыв дыханьем дверцу,
Ушел-униженным тираном!

Вослед,лишь страсти клокотали,
И,доносились сердца стоны.
Любви амуры-улетали,
Но красный цвет-светил зеленым!

15.01.2006г.


Рецензии