23

Нацбанк не удивлен
Он удивляет нас
То ставки режет лихо
То следующий атас
Но мы приноровились
Живем пока, живем
Из банков под матрасы
"Даляры" унесем
Туда не доберутся
Ни Саша, ни Каллаур
Большую с маслом дулю
Не наш им капитал


Рецензии