***

В нашем сердце будешь ты навечно,
Память о тебе храним всегда
Эх, была бы эта жизнь беспечна
И не знали б горя никогда,
Но судьба бывает так жестока
Забирает самых дорогих,
Чтоб родным и близким было одиноко
Жить в печалях, горестях своих
Забирает самое родное,
Не щадя ближайших душ
Забирает быстро и уходит
Ничего тут не поделать уж

Мама плачет у окошка,
Как всегда ждала сынка,
Заросла его дорожка,
Не вернется больше никогда,
Забрала судьба злодейка,
Забрала ее дитя
Сволочь смерть и чародейка
Душу матери взяла,
Заковала, закрутился,
Прочно цепью обвила,
Сердце матери взяла,
Забрала и загубила
Две невинные души
Ты зачем к нему ходила
Смерть, а ну ка расскажи?
Зачем парня погубила?
Душу матери взяла
Сердце больно обожгла
Нету смерти оправданья
И прощенья смерти нет
Но своим большим желанием
Оставляет она след!


Рецензии