Когда я стану старой очень...

Когда я стану старой очень,
Я суп сварю из разных круп,
Забуду я... про зуб молочный,
Который выпал в детстве, вдруг.

Я хрипло каркну, хватит силы,
Что жизнь, конечно, Дар Богов,
И, зная, рано рыть могилы,
Взмолюсь, чтоб дали нам... годков,

Ну, так... двенадцать, или сорок,
Ну, лет так триста, может быть,
Чтоб дальше жить под звёздный шорох,
Оставив всю... живую прыть.

Когда я стану старой... Впрочем,
Я зубы класть в стакан не буду,
Любить я буду даже очень,
Гуляя днём с тобой повсюду.

Таскать орехи, хлеб в карманах,
Кормить в саду с руки бельчат,
И жить греша... Любя бананы
Бросать макакам. И... молчать,

Когда возьмёшь за руку нежно,
И в Зоо Парк пойдём вдвоём,
Дразнить медведя... Бело снежный
от дива рухнет. Во... даём!!!

И мы... как дети, ржать готовы,
Я старость просто не... приму,
Забуду я... такое слово,
Влюбляясь в день, гоня так тьму.


Рецензии