Д н о

Гребаный Мир,
Адская ночь.
Я задыхаюсь,
Прошу помочь.

Пульс по ушам,
Нервная боль.
Блок сигарет;
Я полный ноль.

Трубку возьму,
Воздух глотну,
Руки сожму:
-Я не умру.

В трубке гудки.
Раз, два, три...
-Возьми и прости...
Раз, два, три....

Адская ночь,
Только гудки.
Уходишь прочь,
Но были близки.

21.08.15.


Рецензии