Прикосновение...

Соприкоснулася душа
Моя с твоею красотою,
Рассвет желанный для меня,
С жемчужной хладною росою.

Как дуновенье ветерка,
Влилась черёмушною томью
И зной томительного дня
Смахнула, милая, собою.

В тебе сплелись цветы весны,
Безжалостно скрестилось время,
Ты – явь и сон моей судьбы,
Находка и моя потеря.

Природы дивной торжество,
Твоё, твоё в ней отражение,
Твой стан, глаза, твоё лицо,
Несут мне сладость вдохновения.

Хочу смотреть в твои глаза,
Тонуть в их нежностном  бездонье,
Хочу обнять, измять тебя
И опалить своей любовью.

Хочу чтоб рядом ты была
Твой голос слышать постоянно,
И днём и ночью для меня
Ты так любима и желанна…

Ты – талисман мой - дар судьбы,
Моей души ты откровение,
Незримый путь моей мечты
И жизни чудное сплетеиие.

Соприкоснулася душа
Моя с твоею красотою,
Рассвет желанный для меня,
Родник с хрустальною водою.


Рецензии
Очень чувственно..!!Прекрасная образность и изложение.Спасибо Дмитрий!

Дмитрий Маклаев   15.11.2016 09:37     Заявить о нарушении