Фриз

Ты холоден, на ресницах снег,
Нечеловек, наблюдающий времени бег.
Мне никогда не быть с тобой,
Я не такой как ты - другой.
Живой, из плоти, крови, настоящий.
Без снега на ресницах,
От твоего дыхания дрожащий.
И не смогу я никогда тебя коснуться,
Дотронуться и провести рукою по щеке.
Я не смогу никогда с тобою проснуться,
Твой лёд не родня моей руке.
Моё тепло не сможет к тебе пробиться,
Не быть синхронному биению сердец,
Твоя слеза на кристаллы готова разбиться,
Ведь скандинавский Улль - твой отец.
Ты слишком прекрасен, дитя снегов,
Сотканный из мороза и льда, Порою опасен, словно буран, убить готов,
Похоронив кого-то навсегда.
И пусть ты забрал моё тёплое сердце
Куда-то к себе в ледяной дворец,
Я и без этого знаю, что нет средства,
Что без тебя мне конец.
Забери, присвой, поработи, Преврати меня в осколок льда, Хочу, чтоб было по пути,
Хочу быть снегом на твоих ресницах, навсегда.
Хочу быть твоим ледяным дыханием,
Твоей готовой разбиться на кристаллы слезой,
Хочу быть твоим тайным знанием,
Чтобы ты инеем шептал: "ты мой".


Рецензии