Зима 2014

Давай просто будем.
Будем друг у друга.
Не так важно, что думают люди,
Не будем ходить по кругу.
Ты же знаешь, что ты мне нужен,
Что нужен был всегда,
Я - часть тебя, в тебя погружен,
Я без тебя - никуда.
Я учился тебя ненавидеть,
Но понял, что не смогу,
Я не могу тебя не видеть,
За нами двумя мосты сожгу.
Ты же знаешь, что ты мне так сильно нужен,
Что мне без тебя не жить,
Ты - мой, ты мною заслужен,
Иначе не может быть.
Твои глаза, твой запах, руки -
Я всё это помню, всё это люблю.
Твой голос, тихие стоны-звуки,
Я за тебя молю.
Ты же знаешь, что ты мне безумно нужен,
Знаешь, что ты - мой демон, мой Бог,
Ты мне судьбою сужен,
Один, навечно, на весь мой жизненный срок.


Рецензии