Начало 2014

Зачем придумали любовь,
Зачем влюбляться нужно людям,
Так почему же стынет сразу кровь?
Известно только судьям.
Зачем влюбляться мы хотим,
Зачем нам нужен кто-то рядом,
Зачем же ищем мы того,
Кто душу лишь отравит ядом?
Я часто думаю об этом,
Но всё-же не могу понять,
Зачем так сильно все любовь мы ищем,
А после — мы запросто готовы всё отдать.
И, как обычно, только до заката,
А дальше — как пойдёт.
Казалось бы, невосполнимая утрата -
Из сердца через час уйдёт.
Я знаю, что больше не смогу влюбиться,
Я знаю, для чего всё это.
Без слов, внутри себя разбиться,
Не увидев в конце тоннеля света.
А в голове так много мыслей,
Так много слов, которые хотел сказать.
Поступков, к сожалению, не совершённых,
Всего того, что, может быть, могло меня бы оправдать.
И очень долго буду думать,
Зачем же людям — нам — любовь,
И почему, увидеть стоит человека, которого мы любим,
Мгновенно стынет в жилах кровь.


Рецензии