22

Я включаю телевизор и гляжу - по нем идет,
Вот где радость и событие! Лукашенко! («хто-та урот»)
Про тяжелую минуту, что продлилась 20 лет,
Про развитие, валюту, что проблем в стране и нет…
Сладко так поет сипатый соло, даром два часа,
Раз в пять лет «элехтарату» «открываются» глаза.
Скоро будет процветанье, не страна, а прям сосуд.
Только в эту емкость что-то очень часто много ссут.


Рецензии