Из парадоксов бывших... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫВШИХ..." - 2
Кто сказал,что не нужно пить с бывшими?!
Напротив,пей!!! И слушай,
что ты лучшая в мире,
и какой он дурак, что тебя упустил!

Мой ответ:
По пьяни, бывшей, ты расскажи такое,
Что сам подивишься фантазиям ума,
И так её расхвалишь за былое,
Что ахнешь: "Да эта дура мне самому нужна!.."


Рецензии