В поблекшем небе серп луны

В поблекшем небе серп луны

Уныло смотрит на дома

А рядом парк и
 на скамейке

Сидят вдвоём он и она.

Он интересные рассказы

Ей безумолку говорит

Она счастлива ,непрестанно

В его глаза глядит,глядит.

О часе даже раставанья

Совсем не думают они

Им хорошо на той скамейке

Приятен им свет и луны….


Рецензии