мой мир

Знаешь, мой мир временами
Случается слишком сложным:
Мечтами,дождями,нами,
Счастьем (правдивым и ложным)

С вечера не угадаешь погоды
Юбку не надеть в августе
И вечные пароходы
И межулочные "здравствуйте"

Здесь только западный ветер
И круглогодичная осень
И искать себя не в рассвете
А вечером, часиков в восемь

И вход лишь по приглашению
Элитарное тайное общество
Придется вам искушению
Отдать свое одиночество

Чтобы влиться в ряды
Этого сумрачного и иллюзорного
И ожидайте беды
От этого экстаза позорного . 


пройдемте или просто подзорную?


Рецензии